Новинки “Витязь” 2022 года

Предприятие “Витязь” занимается выпуском электронной продукции больше сорока лет. И каждый год оно продолжает радовать потребителей всё новыми образцами бытовой техники, всякий раз повышая их качество и добавляя новые функции.

 

Не стал исключением и 2022 год. К нему компания подготовила несколько очень интересных новинок, которые мы сегодня и рассмотрим. Хотя в первую очередь “Витязь” известен своими телевизорами, вы убедитесь, что в его каталоге можно найти продукцию и других типов.

 

tv-vityaz

Первая из них - это телевизор модели 24LH1103. Данный телевизор отвечает всем современным требованиям: у него есть функция SmartTV, позволяющая выходить в интернет, а разрешение экрана составляет 1366x768, что подпадает под формат 16:9 и соответственно даёт возможность комфортно смотреть большинство фильмов и телепередач без чёрных полос. Работает эта модель на операционной системе Android.

 

Следующая заслуживающая интереса модель - это 650LU1209. Диагональ в 65 дюймов переводит этот телевизор в класс Ultra HD, что положительно сказывается на качестве изображения. Разрешение экрана - 3840x2160 (16:9). Есть встроенная поддержка технологий WiFi и Bluetooth. Модель оборудована двумя USB-разъёмами.

 

“Витязь” 65LU1204 - ещё одна мощная модель формата 4K Ultra HD. Её диагональ также составляет 65 дюймов или 165 сантиметров. Доступ к интернету сегодня является практически необходимым условием для новых телевизоров и поэтому, конечно, присутствует здесь. Четырёхъядерный процессор позволяет этому образцу производить все необходимые операции быстро и эффективно. Несмотря на величину экрана, эта модель компактна там, где это возможно: так, её толщина составляет всего 7 сантиметров.

 

Теперь мы поговорим о модели 32LH1206. Её разрешающая способность - 1366x768, что делает такой телевизор хорошим вариантом для небольших помещений, к тому же, масса телевизора не превышает четырёх килограмм. Она снабжена LED-подсветкой, что весьма удобно. Как и вся линейка современных телевизоров “Витязь”, 32LH1206 имеет доступ к WiFi.

 

zaryadka-vityaz

Ещё одна небезынтересная модель - это 43LF1206. При её проектировании во главу угла было поставлено энергосбережение, и телевизор полностью оправдывает ожидания в этом плане. При этом, его нельзя назвать уступающим своим собратьям в других отношениях - с разрешением 1920x1080 пикселей он полностью удовлетворяет сегодняшним требованиям.

 

Но, как было сказано ранее, “Витязь” производит далеко не только телевизоры. В числе новинок года и электрозарядки для автомобилей.

 

Модель 302-11 предназначается для автомобилей американского производства. Входное напряжение - 230В, 32А, 1 фаза. Тип разъёма - Type 1. Эту зарядку можно установить на стену.

 

302-71, в свою очередь, подходит для европейских машин. От американской она отличается, в первую очередь, разъёмом - Type 2.

 

Таким образом, “Витязь” поставляет большое количество новых и разнообразных образцов бытовой техники, среди которых для каждого найдётся что-то по душе.