Белорусский производитель телевизоров ОАО «Витязь»

Витязь

ОАО «Витязь» - одно из самых крупных промышленных предприятий в Республике Беларусь. ОАО «Витязь» производит телевизионную, бытовую и медицинскую технику. На сегодняшний день количество произведенных телевизоров превышает 7 000 000.

 

Завод ОАО «Витязь» - единственный производитель телевизоров СНГ, отличающийся полным циклом производства. Кроме телевизоров предприятие производит кронштейны для телевизоров, антенны, тюнеры, электровелосипеды, электрозарядные станции и многое другое.

Высокую конкуренцию на рынке телевизоров завод «Витязь» удерживает благодаря строгому контролю каждого этапа производства и соблюдении таких параметров, как:

  • качественные детали, которые соответствуют европейским стандартам;
  • соотношение цены-качество — телевизоры выпускаются в различных ценовых сегментах, от бюджетных вариантов до более дорогих;
  • постоянное совершенствование качества выпускаемой продукции.

Продукция компании характеризуется интересным дизайном, надежностью и долговечностью и при этом радует хорошим качеством по доступной цене.

Благодаря использованию современного оборудования, которое применяют такие известные бренды как LG, Samsung, Philips, телевизоры Витязь достигли мирового уровня качества и надежности.

Значимым во внешнем виде телевизора является корпус. Производство корпуса непростой этап в изготовлении телевизора. С микронной точностью производится пресс-форма, а электроэрозионная обработка позволяет достичь зеркальной поверхности.  ОАО «Витязь» изготавливает корпуса телевизоров из пластика и металло-пластика.

телевизоры белорусского производства

Линейка LCD-телевизоров Витязь представлена различными моделями на любой вкус с диагональю от 19 до 65 дюймов. Также радует нас и то, что производитель идет в ногу со временем и запускает производство телевизоров с современным безрамочным дизайном, который создает эффект полного погружения.

Новый ряд безрамочных телевизоров Витязь представлен моделями:

Витязь 32LH0204 с диагональю 32 дюйма. Разрешение панели 1366x768 пикселей хорошо подходит для просмотра эфирного телевидения.

Витязь 43LF0204 с диагональю 43 дюйма. Разрешение 1920x1080 пикселей обеспечивает сочное яркое изображение.

Витязь 32LH1204 на базе Android 7.0 с диагональю 32 дюйма. Разрешение 1366x768 пикселей демонстрирует достойную картинку при разном угле обзора.

Витязь 43LF1204 на базе Android 7.0 c диагональю 43 дюйма, разрешением 1920x1080 пикселей, что обеспечивает высокую четкость изображения.

Витязь 43LU1204 на базе Android с диагональю 43 дюйма и высочайшим разрешением 3840x2160 пикселей, благодаря чему Вы насладитесь более реалистичным и насыщенным изображением.

Изысканный дизайн всех представленных моделей идеально впишется в любой интерьер.